Degustazione con vista

Deliziate il palato con i piaceri della buona tavola

Il nostro albergo è perfetto per i buongustai: lasciatevi viziare dal nostro chef, il proprietario junior Michael Thöni, e dalla sua brigata di cucina, mentre vi godete la vista unica sulle montagne!

I nostri ricettari e la nostra cucina riflettono la fusione della cucina tradizionale tirolese con la raffinata cucina italiana. Per noi la provenienza e la qualità dei prodotti hanno la massima importanza. Utilizziamo esclusivamente i prodotti freschissimi dei coltivatori della regione. Le nostre uova fresche ci vengono recapitate direttamente da Monika, del maso Oberfrinig.

Un pieno di energia per iniziare la giornata di vacanza con il piede giusto...

La mattina offriamo ai nostri ospiti una tonificante colazione a buffet. Dolce o salato – grazie a un’ampia scelta di prodotti, ce n’è per tutti i gusti. Aromatico pane nero integrale appena sfornato (Vinschgerlen), marmellate fatte in casa, speck affumicato e formaggio d’alpeggio, uova all’occhio di bue e strapazzate, salumi e piatti caldi a base di speck, diversi tipi di müsli, yogurt, succhi di frutta e molto altro ancora sono perfetti per iniziare al meglio la giornata.

Raffinate creazioni culinarie...

Per cena serviamo nel panoramico giardino d’inverno prelibate e gustose specialità. In aggiunta a un grande buffet di insalata fresca, vi attende un sorprendente menù di quattro portate, oppure a richiesta potete scegliere dal nostro menù. Siamo a vostra disposizione per consigliarvi il vino adatto!

Buon appetito!

Virtualtour

Richiesta veloce