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Canederli all'albicocca

Ingredienti:
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 250 g di formaggio quark
  • 1 presa di sale, 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di farina
  • 2 tazze di pane grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di burro per rosolare

Mescolare insieme burro, sale, zucchero e uovo, quark e farina.

Dividere il composto in 7 o 8 parti, aprire le albicocche, privarle del nocciolo e inserire al centro metà cubetto di zucchero.
Inserire l'albicocca ripiena al centro di ogni parte d'impasto, premendola bene all'interno, formare i canederli e cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti. Quindi scolare e passare nel pangrattato fatto precedentemente dorare nel burro con la cannella e lo zucchero.

È possibile realizzare i canederli ripieni di prugne.

 
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