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Spezzatino di vitello con funghi

Per 4 persone circa
  • 600 g di filetto di vitello
  • 150 g di funghi porcini o champignon
  • 100 g di cipolla sminuzzata
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 ml di olio
  • 30 g di burro
  • 50 ml di vino bianco
  • Sale e pepe
  • 1/4 di litro di panna
  • 1/4 di brodo di carne di vitello
  • 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato

Preparazione:

stufare nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciar stufare brevemente, quindi cospargere di panna. Tagliare la carne di vitello in fettine sottili, salare, pepare e infarinare. Rosolare velocemente le fettine infarinate nell'olio caldo e sfumare con il vino bianco. Quindi aggiungere il brodo o la salsa a base di carne e il prezzemolo. Mescolare il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.

Come contorno: riso, spätzle o crocchette di patate
 
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