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Torta di rabarbaro

1 teglia
.
pasta frolla

• 250 g di burro
• 250 g di zucchero
• 300 g di farina
• 6 uova
• Scorza grattugiata di 1/2 limone
• 2 cucchiai di rum
• 1/2 pacchetto di lievito per dolci
• 1 presa di sale
• 1 kg di rabarbaro fresco o congelato da posizionare direttamente sull'impasto
• (se si riesce a tagliare in pezzi, congelare per l'inverno)
• Un po' di zucchero da spolverare
• 2 tazze di panna
• 3 cucchiai di miscela per budino alla vaniglia

Far sciogliere il burro, mescolare bene zucchero, uova, sale, limone, rum, farina e lievito per dolci. Distribuire il composto su una teglia imburrata, coprire con il rabarbaro, spolverare di zucchero, mescolare panna e polvere per budino e usare questa crema per coprire il rabarbaro.

Cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti.
Ottima anche con albicocche o prugne.
 
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