Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
Richiesta non impegnativa
 Richiedi ora 
 
 
 

Godete le delizie

Godete le delizie preparate dal proprietario Hubert e figlio Michael.

I nostri libri di cucina e quindi anche la nostra cucina si caratterizzano per la tipica combinazione di cucina tirolese tradizionale e raffinata cucina italiana.

Per nuove energie basta servirsi al buffet di prima colazione con pane fresco venostano (i Vinschgerln), marmellate fatti in casa, speck tirolese affumicato e formaggio di montagna delle malghe dei dintorni.

Uova al tegamino e uova strapazzate preparate à la minute, salsicce e speck caldo, grande scelta di cereali, diversi tipi di yogurt, e diversi succhi.

Dopo una giornata piena di nuove esperienze è ora per una buona cena.

Cena nell’accogliente stube tirolese con un grande buffet d'insalate, più un menu di 4 portate, se non piace qualcosa potete scegliete dalla carta menu di Ristorante.

 
 
 
Richiesta non impegnativa
 
 Richiedi ora