Canederli all'albicocca
Dessert
Ingredienti:
- 60 g di burro
- 1 uovo
- 250 g di formaggio quark
- 1 presa di sale, 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina
- 2 tazze di pane grattugiato
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di burro per rosolare
Mescolare insieme burro, sale, zucchero e uovo, quark e farina.
Dividere il composto in 7 o 8 parti, aprire le albicocche, privarle del nocciolo e inserire al centro metà cubetto di zucchero. Inserire l'albicocca ripiena al centro di ogni parte d'impasto, premendola bene all'interno, formare i canederli e cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti. Quindi scolare e passare nel pangrattato fatto precedentemente dorare nel burro con la cannella e lo zucchero.
È possibile realizzare i canederli ripieni di prugne.
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