Canederli di speck della Val Venosta

Antipasto

Ingredienti:

  • 200 g di pane bianco del giorno prima, tagliato a dadini
  • 100 g di speck tagliato a dadini
  • 1 cipolla (circa 50 gr) sminuzzata
  • 3 - 4 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe

Preparazione:

Far imbiondire le cipolle in un fondo di burro, aggiungere lo speck e una volta rosolato, aggiungere le uova e le spezie, mescolando bene. Far cuocere bene. Intanto formare i canederli e farli cuocere a vapore per circa 15 minuti posizionandoli su una griglia per torte o un altro supporto forato.

Non cuocere i canederli in acqua perché si decompongono!!!

da 616,- €

per persona

Settimana della selvaggina

10.10. dal 17.10.20 | 7 notti

  • 616,- € nella camera comfort, 672,- € nella suite panoramica
  • incl. mezza pensione e benessere
  • Un'osservazione della selvaggina con un cacciatore e una merenda durante l'escursione
  • Un pomeriggio con strudel di mele e caffè
  • 20,- € buono benessere per persona
  • Treno e autobus gratuiti in tutto l'Alto Adige
  • Un salame di cervo e una bottiglia di vino a camera in regalo
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