Filetto di maiale con ripieno di gallinacci

Primo piatto

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di gallinacci
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 tuorlo
  • 4 filetti di maiale da circa 150 - 200 g

Far imbiondire cipolla e aglio, lavare i gallinacci già privi di terra e sporcizia, e tagliarli in fettine sottili, quindi farli stufare fino a che non perdono tutti i liquidi (in alternativa usare gallinacci in vasetto). Insaporire, sfumare con il vino bianco, aggiungere il prezzemolo sminuzzato e poi togliere dal fuoco per lasciar raffreddare qualche minuto. Quindi aggiungere il tuorlo e mescolare.

Con l'aiuto di un cucchiaio di legno fare un foro al centro dei filetti di maiale e inserire il ripieno a base di gallinacci, aggiungere quindi la senape e far rosolare su entrambi i lati. Far cuocere 15 minuti circa nel forno a 200° oppure per 20 minuti circa in padella, avendo cura di girare un paio di volte i filetti. Tagliare e servire.

Buon appetito.

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