Le ricette di Michael

Per trasformarvi in cuochi provetti...

Le ricette sono collaudate personalmente dal nostro chef: seguendo le ricette custodite da Michael, preparatevi a stupire il vostro partner, la famiglia o gli amici. Arricchite il vostro menù con l’aggiunta di una preparazione sfiziosa e il successo è assicurato!

Filetto di maiale con ripieno di gallinacci

Primo piatto

Far imbiondire cipolla e aglio, lavare i gallinacci già privi di terra e sporcizia, e tagliarli in fettine sottili, quindi farli stufare fino a che non perdono tutti i liquidi (in alternativa usare gallinacci in vasetto). Insaporire, sfumare con il vino bianco, aggiungere il prezzemolo sminuzzato e poi togliere dal fuoco per lasciar raffreddare qualche minuto. Quindi aggiungere il tuorlo e mescolare.

Con l'aiuto di un cucchiaio di legno fare un foro al centro dei filetti di maiale e inserire il ripieno a base di gallinacci, aggiungere quindi la senape e far rosolare su entrambi i lati. Far cuocere 15 minuti circa nel forno a 200° oppure per 20 minuti circa in padella, avendo cura di girare un paio di volte i filetti. Tagliare e servire.

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Spezzatino di vitello con funghi

Primo piatto

Stufare nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciar stufare brevemente, quindi cospargere di panna. Tagliare la carne di vitello in fettine sottili, salare, pepare e infarinare. Rosolare velocemente le fettine infarinate nell'olio caldo e sfumare con il vino bianco. Quindi aggiungere il brodo o la salsa a base di carne e il prezzemolo. Mescolare il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.

Come contorno: riso, spätzle o crocchette di patate

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