Torta di zucchine

Dessert

Ingredienti:

  • 380 g di farina
  • 3 uova intere
  • 370 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino colmo di cannella, qualche chiodo di garofano grattugiato
  • 50 g di noci grattugiate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 180 ml di olio
  • 400 g di zucchine grattugiate (tagliate alla julienne)

Sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere mescolando spezie, olio, noci e zucchine.

Infine aggiungere farina, lievito per dolci e bicarbonato, mescolando con cautela dal basso verso l'alto. Cuocere in forno a 170 gradi, su una teglia per circa 35 minuti, oppure in uno stampo per torte per circa 55 minuti.

da 616,- €

per persona

Settimana della selvaggina

10.10. dal 17.10.20 | 7 notti

  • 616,- € nella camera comfort, 672,- € nella suite panoramica
  • incl. mezza pensione e benessere
  • Un'osservazione della selvaggina con un cacciatore e una merenda durante l'escursione
  • Un pomeriggio con strudel di mele e caffè
  • 20,- € buono benessere per persona
  • Treno e autobus gratuiti in tutto l'Alto Adige
  • Un salame di cervo e una bottiglia di vino a camera in regalo
Richiesta
Richiesta veloce