Zuppa d'aglio

Antipasto / zuppa

  • Far rosolare nel burro un aglio piccolo tritato finemente
  • Tritare 6 spicchi d'aglio, aggiungerli nella pentola e continuare a far rosolare
  • Unire 2 cucchiai di farina
  • Versare 1 litro di brodo di carne
  • Insaporire con sale e pepe
  • Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti
  • Passare e per finire aggiungere mescolando 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di panna

da 616,- €

per persona

Settimana della selvaggina

10.10. dal 17.10.20 | 7 notti

  • 616,- € nella camera comfort, 672,- € nella suite panoramica
  • incl. mezza pensione e benessere
  • Un'osservazione della selvaggina con un cacciatore e una merenda durante l'escursione
  • Un pomeriggio con strudel di mele e caffè
  • 20,- € buono benessere per persona
  • Treno e autobus gratuiti in tutto l'Alto Adige
  • Un salame di cervo e una bottiglia di vino a camera in regalo
Richiesta
Richiesta veloce