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Pan di spagna - Rotolino dolce

Ingredienti:
  • 6 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 tazza di acqua calda
  • 6 albumi
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 200 g di farina
  • 1 punta di lievito per dolci
  • La scorza di un limone finemente grattugiata
Montare gli albumi, sbattere i tuorli con l'acqua calda e quindi aggiungere, mescolando bene, zucchero, sale, zucchero vanigliato e scorza di limone. Mescolare con cautela dal basso verso l'alto la farina e il lievito per dolci uniti agli albumi montati a neve. Versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno in modo omogeneo, facendo in modo che abbia lo spessore di un dito, e cuocere in forno pre-riscaldato.

Capovolgere su un canovaccio, togliere la carta (nel caso del rotolino dolce arrotolare velocemente) e lasciar riposare.

Cuocere 14 minuti a 180 gradi.
 
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