Schlutzkrapfen (agnolotti ripieni)

Antipasto

Per l’impasto:

  • 400 g di farina di segala
  • 100 g di farina di frumento
  • 1 uovo
  • Sale
  • 3 cucchiai d'olio e acqua tiepida quanto basta

Per il ripieno:

  • 100 g di spinaci
  • 100 g di formaggio quark
  • Una piccola cipolla
  • Sale, pepe, noce moscata, erba cipollina
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 patata lessa

Preparazione del ripieno:

fare imbiondire la cipolla finemente sminuzzata, aggiungere gli spinaci cotti e passati, il formaggio quark, la patata schiacciata, il formaggio, l'erba cipollina e le spezie, amalgamando bene il tutto.

Preparazione dell'impasto:

Impastare in modo omogeneo farina, uovo, sale, olio e acqua. Lasciar riposare per 20 minuti l'impasto e quindi stendere una sfoglia sottile. Tagliare dei dischetti di impasto, mettere al centro un po' di ripieno e formare l'agnolotto piegando a metà il disco di impasto. Quindi cuocere in acqua salata per qualche minuto. Servire con parmigiano, erba cipollina e burro fuso.

da 616,- €

per persona

Settimana della selvaggina

10.10. dal 17.10.20 | 7 notti

  • 616,- € nella camera comfort, 672,- € nella suite panoramica
  • incl. mezza pensione e benessere
  • Un'osservazione della selvaggina con un cacciatore e una merenda durante l'escursione
  • Un pomeriggio con strudel di mele e caffè
  • 20,- € buono benessere per persona
  • Treno e autobus gratuiti in tutto l'Alto Adige
  • Un salame di cervo e una bottiglia di vino a camera in regalo
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